New Life

أهلا بك زائرنا الكريم ..
ان لم تقم بالتسجيل من قبل ..
فسجل .. او قم بالدخول ..
نتمنى ان تقضى وقتا ممتعا .. وتفيد وتستفاد ..
اداره المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

New Life

أهلا بك زائرنا الكريم ..
ان لم تقم بالتسجيل من قبل ..
فسجل .. او قم بالدخول ..
نتمنى ان تقضى وقتا ممتعا .. وتفيد وتستفاد ..
اداره المنتدى

New Life

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصريين ونفتخر اللى بتحلم بيه هلاقيه
عايز صحبه ولمه هنا هتلاقي
طرق طبخ جديده هنا
اى زائر يدخل يسجل فى اسرع وقت ريفوتكم المنتدى ده
طرق للعنايه ادخلى بسرررررررعه
اناقه ورشاقه هنا هتلاقي
منتدانا بيقبل اعضاء من كل الدول
اتمنى لكم وقت سعيد وممتع
اتمنى انكوا تفيدوا وتستفيدوا

    من أهم ما يقدم في عيد الحب هو الحلوى والكعك وغيرها من وسائل رشيقة ورقيقة للتعبير عن الحب، فاليك وصفة "كوكيز الفالنتاين

    shroq
    shroq


    عدد المساهمات : 42
    تاريخ التسجيل : 12/02/2011
    العمر : 28

    شرح من أهم ما يقدم في عيد الحب هو الحلوى والكعك وغيرها من وسائل رشيقة ورقيقة للتعبير عن الحب، فاليك وصفة "كوكيز الفالنتاين

    مُساهمة من طرف shroq السبت فبراير 12, 2011 6:38 pm

    	 من أهم ما يقدم في عيد الحب هو الحلوى والكعك وغيرها من وسائل رشيقة ورقيقة للتعبير عن الحب، فاليك وصفة "كوكيز الفالنتاين Cake_1
    لمقادير:
    1 كوب زبده طريه
    ¾ كوب سكر
    ¾ كوب سكر بني
    1 بيض
    كوب ونصف طحين
    1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
    رشة ملح
    لتحضير السكر:
    1/3 كوب حليب سائل
    3 كوب سكر مطحون
    مادة ملونة زهرية أو يمكننا نقع السكر مع التوت الطازج لكسب اللون الزهري.

    الطريقة:
    سخني الفرن على حرارة عالية 180.
    تخلط الزبدة مع السكر والسكر البني تخفق جيداً حتى يصبح الخليط هش مثل الكريمة.
    يضاف للمزيج البيضة مع الخفق.ينخل الطحين ويضاف له الملح والبكينج بودر.
    يضاف خليط البيض على الطحين مع التحريك جيداً بالملعقة الخشب.
    تأخذ من المزيج كمية صغيرة وترق وتقطع بالقطاعة التي على شكل قلب وتوضع في صينيه عليها ورق زبده خاص بالفرن وتضغط عليها وأن تكون القطعة بعيدة عن الأخرى ثم تخبز فقط من 8-10 دقائق فقط.

    لتحضير طبقة التغليف:
    نضع السكر، البودرة والحليب ونسخنه ونحركه إلى أن يتماسك الخليط ونتركه جانباً ليبرد.
    عندما ننتهي من الخبز نغمس الكوكيز بالسكر ونتركها جانباً إلى أن تتماسك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 11:53 pm